校领导检查指导我校2021年招生录取工作

 
  719日下午,校党委林进川书记、朱文章校长、校党委林志成副书记、校纪委肖平书记、方晓冬副校长来到学校信息中心二楼招生录取现场,检查指导我校2021年本科招生录取工作,看望慰问招生录取工作人员。教务处、宣传部、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

检查过程中,林进川书记一行认真听取招生办负责人关于2021年本科招生录取工作情况汇报,详细询问了解网络安全、安全保卫、后勤保障等方面情况,并来到高招咨询室,同正在值班的工作人员亲切交谈,了解高招咨询服务的情况。林书记对参与招生录取工作的师生表示感谢,叮嘱大家注意防暑、劳逸结合。他强调,高招录取工作社会关注度高,全体工作人员要进一步增强责任意识、纪律意识、服务意识,以饱满的工作热情和高度的责任心,严守工作纪律,全力以赴做好招录工作,确保我校今年的招生工作公平、规范、有序开展。朱文章校长指出,录取各环节要严格按照教育部招生录取规定和学校招生章程的要求,保障考生合法权益,保障我校高招录取的安全性、科学性和公平性。校领导一行还就录取通知书寄发、考生咨询等工作提出了具体指导意见。

我校2021年普高招生录取工作已全面开启,今年本科招生计划4730人,面向全国31个省(市、自治区)招生,其中面向福建省招生计划数为2525人。截至720日,我校已完成15个省份的艺术类批次、5个省份普通类批次的招生录取工作。各批次招生录取工作将按照各省规定的时间有序进行,考生可通过澳门24小时线上娱乐5524|首页招生网查看各省各批次录取进度。此外,我校第一批录取通知书预计在7月底发放,届时考生可通过学校招生网录取查询系统查询邮政快递单号,实时跟踪投递状态。(宣传部、教务处)